113 просмотров

«Не хотелось жить, я весила всего 36 кг»: Ляйсан Утяшева — о депрессии после кончины мамы

Ляйсан Утяшева — заслуженный мастер спорта по художественной гимнастике. Она прошла через много сложностей, чтобы занять свою нишу в художественной гимнастике на международном уровне. Ей пришлось бороться с собственным телом, травмами Однако, это было не самой большой сложностью в её жизни.

Самый сложный этап в жизни — кончина матери. У Ляйсан началась настоящая депрессия. По словам телеведущей, казалось будто и её самой не стало. Ей было всё равно, что с ней происходит, не думала о еде и том, как выглядит. Вес Ляйсан опустился до отметки 36 кг.

Маме гимнастки было всего 47 лет, когда её не стало. Как отмечает Ляйсан, её маме не думала о своём здоровье, всегда избегала врачей, считая, что они только тянут деньги из людей. У женщины просто порвался тромб, врачи и гимнастка ничего не успели сделать.

Именно в тот сложный период в жизни Ляйсан появился Паша Воля, он помог преодолеть ей эту трагедию. Кроме того, когда в жизни гимнастки появился сын Роберт, она нашла новый смыл жить. Как отмечает Утяшева, сейчас она следит здоровей своей семьи и себя. Она старается не повторять ошибок своей мамы.